中国乐谷展示中心
来源:项目评审部 发表于:2013-11-29 10:35:21 文字: 【大】 【中】 【小】 【收藏】
                                        

中国乐谷展示中心是中国乐谷重点项目之一,是音乐文化与数字科技融合的结晶,是中国乐谷“由创意到实践”的飞跃性进展,是首都北京打造世界城市的新名片,中心的建成标志着中国乐谷建设进入一个新的阶段。乐谷展示中心位于京平高速平三路出口,占地一万平方米,总建筑规模8100平方米,项目总投资1亿元。展示中心集规划展示、主题展览、多功能会议、行政办公、总部聚集等功能于一体,设有环幕影院、多功能会议室、博物展览大厅、乐器文化之旅展览、乐器体验区和视听体验室等主题设施。项目单位北京绿都乐谷投资有限公司由平谷区财政出资设立。

目前,中心一期工程已竣工投入使用,包括乐器文化之旅展览、乐谷规划沙盘影院和中国乐谷宣传片。日平均接待量近百人。项目已完成投资6000万元,已完成建设面积8100平方米30余家企业入驻。