投资方基本信息
投资方名称: 硅谷天堂资产管理集团股份有限公司
投资方地址:
联系人: 联系方式: 13000000000
组织机构代码:
投资需求
投资方情况介绍:

硅谷天堂资产管理集团股份有限公司(简称“硅谷天堂”)是在国家工商总局注册的一家专门从事资产管理业务的集团公司。自成立至今,公司管理基金已达60只,管理资产规模近100亿元人民币。硅谷天堂在北京、深圳、上海、武汉、成都、西安设有华北、华南、华东、华中、西南、西北6家分公司,且旗下拥有浙江天堂硅谷股权投资管理集团有限公司、武汉科技创新投资有限公司、吉林亚东硅谷创业投资基金管理公司等三家控股子公司。截止目前,公司已成功投资了87家优秀企业,其中上市企业34家,并为被投企业提供了极具价值的增值服务。随着中国创投行业的此起彼伏,硅谷天堂集团逐渐确定了自己的发展方向,成为国内领先的投资基金管理公司是我们努力的目标。硅谷天堂计划在未来三至五年内,力争管理资产规模超过三百亿元。

投资金额: 0.0万元 所属行业: 其他辅助服务
投资期限: 100个月 投资方式: 其他投资
项目要求:

硅谷天堂始终坚持“专业、规范、稳健”的经营理念,以TMT、生物医药、节能环保、新能源和现代服务业等投资领域为关注重点。

企业要求:

硅谷天堂根据企业不同的发展阶段,设置了初创期、起步期、成长期、成熟期4种不同类型的基金;根据行业不同,设置了新能源、新材料、环保等基金;并设置了相应的辅助基金。不同类型的基金明确各自的投资方向和投资规模,制定最优化的基金模式、风险控制手段和退出策略,选择最佳的投资服务策略和外围关系管理方法,通过不同类型的基金产品,全方位地帮助各个创新、创业阶段的企业。

管理团队要求:

预期经济效益:

信息有效期限
信息有效期: 100个月